Выберите язык:
ru
Офис в Финляндии+ 358 52 601 160
Офис в Литве+ 370 46 420 317
Офис в России+7 (812) 441-38-62
Навигация

Увеличение таможенного депозита Solid Way

Как вы уже знаете, мы с 2015 года мы являемся авторизированным таможенным отправителем (https://www.solidway.ru/avtorizovannyij-tamozhennyij-operator). У нас заключены договора с финской таможней, согласно которым для грузов и транспортных средств, следующих в Россию в режиме транзита, Solid Way Oy является представителем европейского таможенного органа.

Все эти годы мы развивали отношения с финской таможней, увеличивая количество обрабатываемых грузов, привлекая всё большие объемы на Финляндию, и сдавали об этом отчёты. Таможня ежегодно фиксировала входящие данные от нашей организации (мы обязаны сдавать статистику по каждой выпущенной Т1 в течение года) и в январе 2018 года решила увеличить нам таможенный депозит в 5 раз. Это означает, что теперь для обработки транзитных грузов у нашей компании появились дополнительные возможности при транспортировке грузов.

Наши возможности

Оформление транзита стоимостью до 3,5 миллионов евро;
Мы имеем возможность одновременно открывать до 32 Т1;


Это означает, что мы можем единовременно отправлять 32 машины в сторону России! Это актуально для крупных поставщиков, у которых приходит в день более 10 контейнеров, которые сразу нами вывозятся.

Ввиду этих нововведений головной финский офис Solid Way Oy вышел на новый уровень и в рамках таможенного депозита и теперь составляет конкуренцию крупнейшим финским логистическим операторам. Мы с радостью готовы принять новые потоки и выдержать любую нагрузку по оформлению транзитов для  самых крупных клиентов, отправляющих свои грузы на Котку!

Как офис нас убивает, часть 2
Новые таможенные требования финской таможни
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами,  для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в  нашей Политике в отношении файлов Cookie.