Выберите язык:
ru
Офис в Финляндии+ 358 52 601 160
Офис в Литве+ 370 46 420 317
Офис в России+7 (812) 441-38-62
Навигация

Страхование ответственности Solid Way Oy

Хотим сообщить нашим клиентам, что для вашего удобства наш офис в Финляндии застраховал свою экспедиторскую ответственность на 200 000 евро.

Это означает, что в случае доказанной вины экспедитора при осуществлении им той или иной деятельности, импортёры могу рассчитывать на возмещение своих убытков, причиненных по вине экспедитора. К таким ситуациям можно отнести как ошибки в документах, так и повреждения груза на складе либо во время его следования, страховка работает и при осуществлении морского или авиа фрахта компанией Solid Way Oy.

Также мы сделали CMR-страхование на финский офис. Ровно то же самое, что делали последние годы на наш офис в Литве. Подробнее об этом можно узнать тут: https://vk.com/solidway?w=wall-94986806_129

Копии подтверждающих документов: открыть

Особенности транзитных процедур в Финляндии, часть 2
Железные дороги против моря, часть 2 – транзит, сборки и «экспресс» поезда РЖД
Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами,  для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения см. в  нашей Политике в отношении файлов Cookie.